Vinagrete de Tomate



Para o vinagrete de tomate:

2 tomates roma (ou o seu tomate favorite)
½ cebola vermelha shallot
ou a sua cebola preferida (OPCIONAL - adicionando a cebola vai  
                           fazer com que seu vinagrete de tomate 
                           tenha um gosto concentrado de cebola)
1 pimenta chili-rabanero
½ xícara (120 ml) salsinha italiana  
½ xícara (120 ml) cebolinha
uma pitada de sal, pimento do reino, e orégano a gosto
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
¼ de limão
½ xícara (120 ml) de água 


como fazer:

    Remova o cabo do tomate e pique-o com pele e semente. Se você preferir um vinagrete bem picante, pique a pimenta chili-rabanero com o cabo e as sementes e pique-a.  Se você não quiser muito picante, remova o cabo e as sementes da pimenta chile-rabanero e pique-a. Pique a cebola e adicione todos os três ingredientes numa vasilha.  Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo.  Deixe armazenado na geladeira até a hora de servir. 

No comments: