Para o vinagrete de
tomate:
2 tomates roma (ou o seu tomate favorite)
½ cebola vermelha shallot
ou a sua cebola preferida (OPCIONAL - adicionando a cebola
vai
fazer com que seu vinagrete de tomate
tenha um gosto concentrado de cebola)
fazer com que seu vinagrete de tomate
tenha um gosto concentrado de cebola)
1 pimenta chili-rabanero
½ xícara (120 ml) salsinha italiana
½ xícara (120 ml) cebolinha
uma pitada de sal, pimento do reino, e orégano a gosto
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
¼ de limão
½ xícara (120 ml) de água
como fazer:
como fazer:
Remova o cabo do tomate e pique-o com pele e semente. Se
você preferir um vinagrete bem picante, pique a pimenta chili-rabanero com
o cabo e as sementes e pique-a. Se você não quiser muito picante, remova o cabo e as
sementes da pimenta chile-rabanero e pique-a. Pique a cebola e adicione todos
os três ingredientes numa vasilha.
Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo. Deixe armazenado na geladeira até a hora de
servir.
No comments:
Post a Comment