Para a carne moída
com taco você precisa:
½ colher de sopa de óleo de coco
½ kg. de carne moída acém ou patinho(de preferência carne
de vaca
que se alimenta de grama)
que se alimenta de grama)
2 dentes de alho
1 cebola vermelha shallot pequena
ou outra cebola de sua preferência
ou outra cebola de sua preferência
sal
2 molhos de cebolinhas picadas
½ xícara (120 ml) de salsinha italiana
1 pacote de mistura de tempero para taco
(ou você pode preparar o seu - olhe a receita aqui)
¾ xícara (180 ml) de aguá
como preparer:
Adicione o óleo de coco numa panela antiaderente aquecida no
fogo médio e refoge a carne moída até que ela fique marrom. Corte o alho e a cebola e adicione a carne e
mexa e cozinhe por um tempinho. Se estiver
alguma aguá escorra-a. Adicione o
sal,deixe cozinhar por uns 5 minutos e
adicione a cebolinha e salsinha picadas.
Misture a mistura de temperos para tacos com ¾ de xícara de aguá
e adicione na carne moída. Cubra com a
tampa da panela deixando um espaço sem cobrir para a saída do vapor. Deixe
cozinhar por uns 7 a 10 minutos.
No comments:
Post a Comment