Carne Moída com Taco




Para a carne moída com taco você precisa:

½ colher de sopa de óleo de coco  
½ kg. de carne moída acém ou patinho(de preferência carne de vaca 
                                      que se alimenta de grama)
2 dentes de alho
1 cebola vermelha shallot pequena 
ou outra cebola de sua preferência
sal
2 molhos de cebolinhas picadas
½ xícara (120 ml) de salsinha italiana
           (ou você pode preparar o seu - olhe a receita aqui)
¾ xícara (180 ml) de aguá

como preparer:

Adicione o óleo de coco numa panela antiaderente aquecida no fogo médio e refoge a carne moída até que ela fique marrom.  Corte o alho e a cebola e adicione a carne e mexa e cozinhe por um tempinho.  Se estiver alguma aguá escorra-a.  Adicione o sal,deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione a cebolinha e salsinha picadas.  Misture a mistura de temperos para tacos com ¾ de xícara de aguá e adicione na carne moída.  Cubra com a tampa da panela deixando um espaço sem cobrir para a saída do vapor. Deixe cozinhar por uns 7 a 10 minutos. 

No comments: