GRANOLA
3 xícaras de
aveia em flocos orgânica
1/4 xícara de
óleo de coco derretido
1/2 xícara de
mel orgânico
1 xícara de
amêndoas fatiadas ou inteiras (sua preferencia)
1 xícara de
passas
Obs - Você pode adicionar outros tipos de nozes
se assim desejar, mas lembre-se de ir com cuidado nas porções.
Como fazer:
Posicione a grelha do forno no centro do forno. Aqueça o forno a
temperatura de 107OC. Unta uma forma ante aderente com óleo de
coco. Coloque a aveia numa vasilha grande. Misture o mel e o óleo
de coco derretido e adicione na vasilha juntamente com a aveia e passas,
misture bem. Adicione ½ xícara de água fria um pouco de cada vez, e
misture até que não tenha nenhum gomo. Coloque a mistura na forma
ante aderente e espalhe-a de forma uniforme em toda a forma.
Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Adicione as amêndoas e asse até que a mistura esteja uma cor meio dourada,
cerca de mais 30 minutos.
Tire do forno e misture as passas e espere esfriar. Quando tiver
completamente fria retire e armazene em uma vasilha com tampa ou sacos de
plástico (ziplock). Guarde na geladeira.
No comments:
Post a Comment